Öffne KinoLiebe, gehe zu Profil und tippe unten auf „Konto löschen“. Dein Konto sowie alle gespeicherten Kinobesuche, Bewertungen und Ticketbilder werden dabei sofort unwiderruflich gelöscht.
Falls du die App nicht mehr installiert hast oder dich nicht mehr anmelden kannst, schreib uns eine E-Mail von der Adresse, mit der du dich registriert hast:
Wir löschen dein Konto und alle zugehörigen Daten (Kinobesuche, Bewertungen, Ticketbilder) dann manuell innerhalb von 30 Tagen.